eventiinbus2017

I Coldplay live al Today Show a New York il prossimo 21 Ottobre

Il sito ufficiale Coldplay.com ha da poco annunciato che Venerdì 21 ottobre i Coldplay si esibiranno dal vivo in un concerto speciale per il Today Show della NBC, nella celebre Rockefeller Plaza di New York. La performance inizierà alle 07:00 EST (ore 13:00 in Italia). Lo staff dei Coldplay consiglia inoltre, a chi vorrà assistere all'evento, di arrivare alle 06:00 EST per guadagnare una posizione ottimale.

 

La band si era già esibita nel 2008 allo show televisivo americano durante la promozione di Viva La Vida Or Death And All His Friends.

amsterdam

Ideatore e sviluppatore di Coldplayzone, Gabriele è un webdesigner milanese emigrato in Sicilia nel 2004 (per scelta di vita), il quale sente il desiderio di creare un 'posto' online [ zone ] da condividere con tutti gli appassionati di musica, in particolare quella dei Coldplay. Grande appassionato di musica inglese e di tutto ciò che si possa definire 'British'.